Liga: l’Atlético arrache le nul face au Real Madrid (VIDEO)

L’Atlético Madrid a réussi à décrocher un match nul in extremis (1-1) contre le Real Madrid, dimanche, lors de la huitième journée de Liga, grâce à un but de l’attaquant argentin Joaquin Correa dans les derniers instants de la rencontre.

Le derby madrilène, disputé au stade Metropolitano, a été brièvement interrompu en seconde période en raison de jets de projectiles de supporters de l’Atlético Madrid en direction du gardien madrilène Thibaut Courtois.

Après l’ouverture du score par le défenseur brésilien Eder Militao (64e), les Colchoneros ont trouvé le chemin des filets à la 90e+5 grâce à Correa, sauvant ainsi un point précieux.

À trois jours de son déplacement à Lille en Ligue des champions, le Real Madrid (2e, 18 points), toujours invaincu en championnat depuis 40 matchs, manque l’occasion de se rapprocher du FC Barcelone (1er, 21 points), battu pour la première fois de la saison samedi par Osasuna (4-2) après sept victoires consécutives.