A la Une

Ligue des champions: revivez les buts du Raja face au FC Samartex (VIDEO)

Le Raja de Casablanca est allé chercher un nul (2-2) sur la pelouse des Ghanéens de FC Samartex, en match aller du 2-ème tour préliminaire de la Ligue des Champions d’Afrique de football, disputé dimanche.

Les Verts ont ouvert le score par Mohamed Zrida à la 20è minute du jeu. Les locaux ont égalisé par Francis Gyetuah à la 37è minute, avant que Michael Ephson ne double la mise, une minute avant la fin du temps réglementaire de la première manche. En deuxième période, Mohamed Boulacsout a égalisé la mise pour les champions du Maroc en titre (63è).

La veille, l’AS FAR, 2ème représentant du Maroc dans la compétition, avait décroché un nul précieux face à Al Merrikh soudanais (2-2) à Djouba.

Le Raja accueille le FC Samartex le 21 septembre pour la manche retour, alors que les Militaires recevront les Soudanais le 22 septembre.