A la Une

Brahim Diaz brille lors de la victoire du Real Madrid contre Valladolid

Dimanche soir, au Santiago Bernabéu, le Real Madrid a décroché son premier succès de la saison en dominant Valladolid 3-0, lors de la deuxième journée de la Liga. Les hommes de Carlo Ancelotti ont dû attendre la seconde période pour trouver la faille, grâce à un coup franc astucieusement joué par Federico Valverde, dont la frappe puissante a fini au fond des filets à la 50e minute.

Le milieu de terrain marocain, Brahim Diaz, a ensuite scellé le sort de la rencontre en signant le deuxième but madrilène. À la 88e minute, il a parfaitement anticipé la sortie du gardien estonien Karl Hein pour le lober avec sang-froid et doubler la mise.

Le jeune prodige brésilien, Endrick, a parachevé le triomphe des Merengues en inscrivant son premier but sous ses nouvelles couleurs. Servi par Brahim Diaz, il a conclu en beauté dans le temps additionnel (90e+6) pour porter le score à 3-0. Une victoire pleine de promesses pour le champion en titre.