Raja-ASGNN: on sait où aura lieu le match retour (Ligue des champions)

On connaît le stade qui accueillera le match retour du premier tour préliminaire de la Ligue des champions, entre le Raja de Casablanca et l’Association sportive de la Garde nationale du Niger (ASGNN).

Selon une source de Le Site info, la CAF a donné son accord afin que la rencontre se déroule au stade Larbi Zaouli, à Casablanca. L’instance a pris cette décision suite à l’intervention de la FRMF qui a fourni des garanties et mis l’accent sur les améliorations apportées au stade après les travaux de rénovation.

Le Raja pourra désormais accueillir ses adversaires dans ce stade. Une grande nouvelle pour les Verts qui aspirent à aller loin dans cette compétition.

Rappelons que le Raja s’est imposé par 2 buts à 1, sur la pelouse de l’ASGNN, samedi à Niamey, en match aller du 1er tour préliminaire de la LdC. Les buts des Verts ont été inscrits par Saber Bougrine (22e) et Marouane Zila (66e), alors que les locaux avaient égalisé 1-1 par le biais de Théodore Kouebnou Jules (38e, pen).

Les rencontres aller de ce tour se déroulent du 16 au 18 août, tandis que les matchs retour sont prévus du 23 au 25 août. Le deuxième tour préliminaire se jouera du 13 au 15 septembre pour la manche aller et du 20 au 22 septembre pour la manche retour.