Maroc
A la Une

LOSC-PSG: El Grande Toto donne le coup d’envoi fictif du match (PHOTOS)

Taha El Fahssi, alias El Grande Toto, a été invité par les organisateurs du match ayant opposé, dimanche, le PSG au LOSC en marge de la 3ème journée de la Ligue 1.

Le célèbre rappeur marocain, tout sourire, a donné le coup d’envoi fictif de la rencontre et n’a pas manqué de saluer chaleureusement l’international marocain Achraf Hakimi. El Grande Toto a également reçu, à cette occasion, un maillot de Lille, sous les applaudissements des supporters.

Rappelons que le PSG s’est imposé face au LOSC sur le score de 3 à 1. Les buts des Parisiens ont été inscrits par Vitinha (33e), Bradley Barcola (36e) et Randal Kolo Muani (90+2e). Edon Zhegrova a marqué l’unique but de Lille à la 78ème minute de jeu.

Après trois victoires en autant de matchs, le PSG est en tête du championnat avec neuf points, devant Marseille et Nantes (six unités).