A la Une

JO 2024: le Maroc connaît son adversaire en demi-finale

Le Maroc s’est imposé ce vendredi face aux Etats-Unis, pour le compte des quarts de finale des Jeux Olympiques Paris 2024.

En demi-finale, les Lionceaux de l’Atlas croiseront le fer avec l’Espagne qui est venu à bout du Japon sur le score de 3-0. Le match est prévu lundi prochain.

La sélection marocaine de football (U23) s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi masculin comptant pour les Jeux olympiques (Paris-2024), en s’imposant face aux Etats-Unis (4-0), vendredi au Stade Parc des Princes à Paris.

Les réalisations des Lionceaux de l’Atlas ont été inscrites par Soufiane Rahimi à la 28è minute en transformant un pénalty qu’il a obtenu lui-même. Ilias Akhomach a doublé la mise à la 63è minute, avant que Achraf Hakimi n’inscrive le troisième but sept minutes plus tard.

El Mehdi Maouhoub (90è+1) a quadruplé le score en inscrivant un pénalty accordé par l’arbitre de la rencontre après consultation de la VAR.