Le Wydad s’apprête à faire peau neuve

Le Wydad de Casablanca attend impatiemment la fin de la saison pour faire peau neuve. Le club casablancais s’apprête à signer des joueurs et à se séparer d’autres, au grand bonheur des supporters.

Selon une source de Le Site info, plusieurs cadres vont quitter la tanière, précisant que certains seront vendus et d’autres seront prêtés.

Et d’ajouter que les dirigeants sont convaincus que la formation actuelle est faible et ne répond pas aux attentes du public. Plusieurs changements sont donc nécessaires pour remettre l’équipe sur de bons rails.

Rappelons que le MAS et le WAC ont fait match nul (1-1), dimanche dernier au Complexe sportif Hassan II, en match comptant pour la 27e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Sidi Amar Bouna à la 44e minute, avant que Christian Nsundi n’égalise (77e). A l’issue de ce match, le Maghreb Fès occupe la 10e place avec 30 unités, tandis que le Wydad Casablanca est 4e (41 pts).